» » » Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

 
загрузка...

Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г
  • растительное масло - 50-60г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
  • вода - 2-3 стакана
  • томат-пюре - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом, способ приготовления:


Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1465

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *