» » » Грибы с хреном

 
загрузка...

Грибы с хреном

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы (сухие) - 120г
  • масло - 15г
  • хрен (тертый со сметаной) - 90г
  • уксус - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы с хреном, способ приготовления:


Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, рядом кладут тертый хрен со сметаной. Подают как закуску или к блинам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1455

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *