» » » Суп из вешенки с лапшой

 
загрузка...

Суп из вешенки с лапшой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вешенки - 200г
  • лук репчатый -1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода или куриный бульон - 4 стакана
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • лапша - 60-80г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из вешенки с лапшой, способ приготовления:


Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1181

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *