» » » Суп из белых грибов с макаронами

 
загрузка...

Суп из белых грибов с макаронами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вода - 1.5 л
  • сушеные белые грибы - 100г
  • макароны - 100г
  • морковь - 3/4 шт.
  • корень петрушки - 2/3 шт.
  • лук - 75г
  • масло сливочное - 80г
  • сметана - 1/3 стакана
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из белых грибов с макаронами, способ приготовления:


Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить, до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1083

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *