» » » Суп шампиньоновый

 
загрузка...

Суп шампиньоновый

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • бульон - 5 стаканов
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп - 1 пучок
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • вишневый ликер - 1 ст. л..
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп шампиньоновый, способ приготовления:


Очистите и мелко нарубите чеснок. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны очистите, отложите 8 штук для украшения, а остальные разрежьте на 4 части.

Разогрейте на сковороде 2 ст. л. сливочного масла (или маргарина). Положите шампиньоны, чеснок, лук (и при желании - сельдерей) и тушите несколько минут.

После этого залейте бульоном, доведите до кипения и приправьте по вкусу. Кипятите на слабом огне 30 минут. Долейте вишневый ликер. Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 30 мин. Пропустите через сито и еще раз вскипятите. Оставшиеся шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и подогрейте в супе.

Сполосните укроп и посыпьте суп перед тем, как подавать на стол.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1054

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *