» » » Суп из лисичек

 
загрузка...

Суп из лисичек

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • лисички - 500г
  • шпик - 100г
  • мука - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из лисичек, способ приготовления:


Нарезать и истолочь шпик и тушить в нем мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет полумягким. Лисички промыть, смешать с луком и тушить около 45 минут, после чего залить грибы 3 л кипятка, приправить солью и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки растереть со сметаной и заправить суп. При подаче на стол суп можно поперчить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1006

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *