» » » Шампиньоны по-гречески

 
загрузка...

Шампиньоны по-гречески

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны - 500г
  • сухое белое вино - 100г
  • растительное масло - 50г
  • сок - 1 лимона
  • концентрат томатной пасты - 1 ст. л.
  • кориандр -10г.
  • перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шампиньоны по-гречески, способ приготовления:


Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 991

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *