» » » Мясо с опятами в горшочке

 
загрузка...

Мясо с опятами в горшочке

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • мясо - 500г
  • опята - 400г
  • соль, перец черный (горошек) - по вкусу
  • приправа, лавровый лист - по вкусу
  • картофель - 1кг
  • чеснок
  • куриный бульон - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо с опятами в горшочке, способ приготовления:


Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его куриным бульоном. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1803

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *