» » » Лисички тушенные с капустой

 
загрузка...

Лисички тушенные с капустой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • лисичек - 1 кг
  • капусты - 500 г
  • масла - 50 г
  • луковицы - 2
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Лисички тушенные с капустой, способ приготовления:


Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст. л. воды и тушить примерно 15 - 20 минут. Затем нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 837

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *