» » » Грибы духовые

 
загрузка...

Грибы духовые

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сушеные грибы - 200 г
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • петрушка - по вкусу
  • масло сливочное - 3 - 4 ст. л.
  • мука - 1.5 ст. л.
  • лавровый лист
  • корица, гвоздика
  • лимон - 1шт.
  • мускатный орех - немного
  • винный уксус.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы духовые, способ приготовления:


Вымочить и обмыть в теплой воде белые сушеные грибы, отварить их до полумягкости с 3 стаканами воды. Нашинковать петрушку, лук, поджарить в кастрюле муку с маслом, хорошо мешая, разбавить 2 стаканами грибного бульона, вскипятить, снять пену, потом положить корицу, гвоздику, лавровый лист, посолить. Добавить очищенный лимон, разрезанный на 4 части, нашинкованные грибы, немного мускатного ореха, винного уксуса, вылить в горшок, накрыть крышкой, замазать края ржаным тестом, поставить в горячую печь на 1 - 1,5 часа и подавать горячими.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 873

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *