» » » Рисовый пудинг

 
загрузка...

Рисовый пудинг

Категория: Рецепты » Детские рецепты

0
  • Для детей старше 11 месяцев
  • рис - 3 столовые ложки,
  • молоко - 100 мл,
  • яйцо - 1 штука,
  • сливочное масло - 5 г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовый пудинг, способ приготовления:


Рис промыть, залить холодной водой (1,5 стакана), довести до кипения и варить до готовности примерно 25 минут.
Добавить горячее молоко, размешать и снова вскипятить.
Яйцо, лучше перепелиное, взбить.
В рисовую кашу добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.
Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запекать пудинг 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
В рисовый пудинг можно добавить 15 г промытого изюма.
Приятного аппетита малышам!


Автор: 100recipes.ru от 21 апреля 2009, посмотрело: 6897

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *