- Для детей от 8 месяцев
- телятина - 50 г,
- морковь-1/2 штуки,
- молоко - 1/2 стакана,
- сливочное масло - 1 чайная ложка,
- мука - 1 чайная ложка
Пюре мясное с морковью, способ приготовления:
Мясо сварить.
Морковь почистить, отварить.
Морковь вместе с мясом пропустить через мясорубку 2 раза.
Муку развести холодным молоком
Муку с молоком добавить к фаршу.
Проварить на слабом огне 5 минут.
Снять с огня, добавить сливочное масло.
Морковь почистить, отварить.
Морковь вместе с мясом пропустить через мясорубку 2 раза.
Муку развести холодным молоком
Муку с молоком добавить к фаршу.
Проварить на слабом огне 5 минут.
Снять с огня, добавить сливочное масло.