- Для детей с 10 месяцев
- картофель - 1 штука,
- помидор - 1 штука,
- кабачок - 25 г,
- лук - 25 г,
- капуста белокочанная - 25 г,
- стручковая фасоль - 25 г,
- зеленый горошек - 23 г,
- петрушка,
- манная крупа - 1 столовая ложка,
- сливочное масло - 1 чайная ложка,
- вода - 1 стакан
Овощной суп-пюре с манной крупой, способ приготовления:
Овощи вымыть, очистить, нарезать
Залить кипящей водой и варить до готовности примерно 25 минут.
Протереть через сито или измельчить в блендере.
Добавить отвар, в котором варились овощи и вновь вскипятить.
Всыпать манную крупу.
Варить 15-20 минут.
Снять с огня, заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита малышам!
Залить кипящей водой и варить до готовности примерно 25 минут.
Протереть через сито или измельчить в блендере.
Добавить отвар, в котором варились овощи и вновь вскипятить.
Всыпать манную крупу.
Варить 15-20 минут.
Снять с огня, заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита малышам!