- Для детей от 8 месяцев
- картофель - 1 штука,
- цветная капуста - 25 г,
- зеленый горошек - 1 столовая ложка,
- луковица - 1/2 штуки,
- фасоль стручковая - 1 столовая ложка,
- репа - 25 г,
- кабачок - 25 г,
- детское молоко "Агуша" - 1/2 стакана,
- сливочное масло - 1 чайная ложка
Овощной суп, способ приготовления:
Картофель, лук, репу и кабачок помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут.
Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере.
В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне.
В готовый суп положить сливочное масло и размешать.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут.
Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере.
В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне.
В готовый суп положить сливочное масло и размешать.