» » » » Каша ячневая по-шведски (запеканка)

 
загрузка...

Каша ячневая по-шведски (запеканка) (Шведская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • ячневая крупа - 5-6 ст. л.
  • молоко - 1 л
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахарный песок - 100г
  • грецкие орехи или миндаль - 150г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша ячневая по-шведски (запеканка), способ приготовления:


Вскипятить 1 литр молока, всыпать 5-6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем положить 100 г. сливочного масла, перемешать, остудить. Добавить 3 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 150 г молотых грецких орехов или миндаля, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 4909

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *