» » » » Рис пикантный с апельсиновым соком

 
загрузка...

Рис пикантный с апельсиновым соком

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л.
  • апельсиновый сок - 1 стакан
  • соль, сахар.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис пикантный с апельсиновым соком, способ приготовления:


Отварить рис. Обжарить лук. Добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить в течение 10 минут. Можно посыпать лимонной цедрой. Продать к дичи или свинине.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1452

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *