загрузка...

Рис с арахисом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 250г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
  • зеленый перец - 1 шт.
  • арахис -100г
  • шампиньоны - 100г
  • кукуруза (консервированная) - 100г
  • помидоры (мелко нарезанные) 4 шт.
  • петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с арахисом, способ приготовления:


Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1317

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *