» » » » Каша рисовая рассыпчатая сладкая

 
загрузка...

Каша рисовая рассыпчатая сладкая

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 1.5 стакана
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 3 ст.л.
  • корица или бадьян - 1/2 ч.л.
  • масло сливочное - 3-4 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша рисовая рассыпчатая сладкая, способ приготовления:


Рис промыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Затем переложить его в другую посуду, долить горячее молоко и дать ему впитаться в рис, не подогревая. Заправить сахаром, молотыми пряностями и маслом и прогреть еще 3-4 минуты в духовке или на водяной бане.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1907

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *