» » » » Рис-чилли по-техасски

 
загрузка...

Рис-чилли по-техасски

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • мясной фарш - 500г
  • рис - 250г
  • бульон - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • лук репчатый -1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.
  • томат-паста - 3 ст. л.
  • консервированные томаты - 1 банка
  • консервированная фасоль - 1 банка
  • тертый сыр Чеддер - 250г
  • сметана - 125г
  • соль - 1 ст. л.
  • зелень петрушки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис-чилли по-техасски, способ приготовления:


Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир.

Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин.

Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1293

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *