загрузка...

Рис малибу

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • консервированный тунец - 2 банки
  • суп из курицы и броколли - 1
  • молоко - 1 шт.
  • капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
  • рис - 3 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис малибу, способ приготовления:


Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.

Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до готовности всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2-3 мин.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1145

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *