» » » » Каша рисовая молочная с кольраби

 
загрузка...

Каша рисовая молочная с кольраби

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рисовая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • кольраби - 200г
  • сметана - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша рисовая молочная с кольраби, способ приготовления:


Рис перебрать и промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. Подать к столу горячей со сметаной.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1034

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *