» » » » Рис с черносливом

 
загрузка...

Рис с черносливом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 1/2 стакана
  • чернослив - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • сахар - 1/2 ст.л.
  • лимонная кислота - по вкусу
  • вода - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с черносливом, способ приготовления:


Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса.

При подаче рис полить растительным маслом.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1246

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *