загрузка...

Рис по-манильски

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 100г
  • гвоздика - 1 шт.
  • перец черный - по вкусу
  • рыба отварная - 120г
  • ананас - 100г
  • банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.
  • йогурт 100мл
  • каперсы - 2 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис по-манильски, способ приготовления:


Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1137

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *