» » » » Каша рисовая молочная (с бананом)

 
загрузка...

Каша рисовая молочная (с бананом)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 1стакан
  • соль - 1/4 чайн.лож.
  • молоко - 2стакана
  • сахар-песок - 3-4 ст.лож.
  • бананы очень спелые - 2шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша рисовая молочная (с бананом), способ приготовления:


Рис промыть,залить водой и врить на среднем огне 15 мин. Затем откинуть рис на дуршлаг и слегка обдав холоднойводой (чтоб не слипся),дать ему стечь. Бананы очистить от кожуры,размять немного вилкой и взбить миксером до получения однородной жидкой массы.
В кастрюлю влить 1 стакан молока,выложить рис и бананы,добавить 1/4 чайн.лож.соли,3-4 ст.лож.сахара и варить на малом огне постоянно помешивая.По мере загустения каши-в прцессе варки постепенно вливать в нее второй стакан молока.Время варки-30 минут. По желанию-за 5 минут до готовности в кашу можно дбавить 50-70 гр. сливочного масла.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 3259

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *