» » » » Рисовая молочная каша

 
загрузка...

Рисовая молочная каша

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 1 стакан
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовая молочная каша, способ приготовления:


Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только с риса стечет вода, переложить его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне около 15 минут, добавить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. При подаче на стол положить сливочное масло.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1297

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *