» » » » Каша гурьевская, запеченная в тыкве

 
загрузка...

Каша гурьевская, запеченная в тыкве

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • тыква - 1 шт.
  • рис - 1 стакан
  • сметана - 3 шт.
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • изюм - 1/2 стакана
  • молотая корица - 1 ч.л.
  • курага - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гурьевская, запеченная в тыкве, способ приготовления:


У небольшой тыквы срезать верхушку, выскоблить ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1-1.5 см.

Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 2621

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *