» » » » Фестивальный желтый рис (Nasi Kunyit)

 
загрузка...

Фестивальный желтый рис (Nasi Kunyit)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 3 стакана
  • турмерик молотый - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • кокосовое молоко - 4 стакана
  • имбирь (свежий) - 1 см
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фестивальный желтый рис (Nasi Kunyit), способ приготовления:


Рис несколько раз промыть, залить водой, добавить молотый турмерик и оставить на 3 часа. Слить воду, откинуть рис на дуршлаг, после чего поместить рис в большую кастрюлю, куда влить кокосовое молоко, добавить соль, мелко порезанные свежий имбирь и варить на умеренном огне до готовности риса.

Фестивальный желтый рис подают с Rendang или карри из курицы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1352

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *