» » » » Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

 
загрузка...

Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
  • грецкие орехи - 2-3 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль и сахар - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами, способ приготовления:


Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1713

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *