» » » » Каша боярская (из пшена с изюмом)

 
загрузка...

Каша боярская (из пшена с изюмом)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 210г
  • изюм - 15г
  • молоко - 3 стакан
  • сахар - 45г
  • масло сливочное - 150г
  • яйцо - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша боярская (из пшена с изюмом), способ приготовления:


Подготовленные крупу и изюм кладут в горшочек, заливают горячим молоком, добавляют сахар, соль, перемешивают и ставят в жарочный шкаф, закрыв горшочек крышкой. За 10-15 мин до готовности добавляют растопленное масло сливочное или маргарин, взбитые яйца. Отпускают кашу в горшочке


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1342

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *