загрузка...

Крупеник (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Перловые каши

0
  • кости - 20г
  • сушеные грибы - 20г
  • морковь - 60г
  • петрушка (корень) - 40г
  • лук репчатый - 80г
  • перловая крупа - 80
  • вода для варки каши - 320 мл
  • сливочное масло - 40г
  • картофель - 200г
  • зелень петрушки - 20г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крупеник, способ приготовления:


Бульон, сваренный из костей, сушенных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу залить холодной водой, разварить и добавить масла. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, добавить масло, зелень петрушки или укропа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1561

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *