» » » » Каша овсяная с субпродуктами

 
загрузка...

Каша овсяная с субпродуктами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Овсяные каши

0
  • готовая овсяная каша - 3 стакана
  • печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло сливочное -2-3 ст.л.
  • соль по - вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша овсяная с субпродуктами, способ приготовления:


Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1357

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *