загрузка...

Каша рисо-овсяная

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Смешанные каши

0
  • рис - 1.5 стакана
  • овес - 2/3 стакана
  • вода - 2.5 стакана
  • соль - 2 ч. л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • масло подсолнечное - 4-5 ст. л.
  • укроп - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша рисо-овсяная, способ приготовления:


Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1912

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *