загрузка...

Рис для суши (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Смешанные каши

0
  • вода - 1 стакан
  • короткозерный рис - 3/4 стакана
  • уксус для суши - 1.5 ст.л.
  • лимонный сок - 1.5 ст.л.
  • сахар - 12 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис для суши, способ приготовления:


Опустить рис в кипящую воду и уменьшить огонь. Накрыть кры?кой и варить, пока рис не впитает всю воду. Смешать уксус, лимонный сок, сахар, соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Залить готовый рис получившимся соусом и дать постоять, пока жидкость не впитается.

Суши-уксус можно приготовить, тщательно перемешав 1/3 чашки столового уксуса, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1262

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *