» » » » Каша манная с крапивой и белокочанной капустой

 
загрузка...

Каша манная с крапивой и белокочанной капустой

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Манные каши

0
  • манная крупа - 40г
  • листья крапивы - 50г
  • белокочанная капуста - 50г
  • вода - 100г
  • сливочное масло - 8г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша манная с крапивой и белокочанной капустой, способ приготовления:


Подготовленные листья крапивы и белокочанной капусты шинкуют. На дно посуды укладывают слой капусты, на нее ровным слоем высыпают манную крупу, слой нашинкованной крапивы и т. д. Продукты заливают кипящей соленой водой и варят 10-15 мин, каше дают упреть.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1068

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *