» » » » Кус-кус с фигами и миндалем

 
загрузка...

Кус-кус с фигами и миндалем

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Кус-кус

0
  • фиги (сушеная) - 200г
  • миндаль (порубленный вдоль) - 50г
  • петрушка (веточки) - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • кардамон - 5 шт.
  • кус-кус - 350г
  • масло - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кус-кус с фигами и миндалем, способ приготовления:


Фиги нарезать на 1/2 см кубики и залить на 30 мин. 300 мл горячей водой. Миндаль поджарить без жира. Петрушку порубить.

450 мл воды с солью, оливковым маслом и кардамоном довести до кипения, всыпать кус-кус, размешать, как только все начнет закипать, снять с огня, закрыть крышкой и дать отстояться до готовности. Фиги обсушить и с миндалем и маслом вмешать двумя вилками в кус-кус. Посыпать петрушкой и подать к утке.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1361

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *