» » » » Каша гречневая с печенью

 
загрузка...

Каша гречневая с печенью

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • крупа гречневая - 1/2 стакана
  • вода - 2/3 стакана
  • жир - 4 ст. л.
  • печень - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль
  • перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гречневая с печенью, способ приготовления:


Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить.

Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1174

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *