» » » » Каша гречневая с грибами и луком

 
загрузка...

Каша гречневая с грибами и луком

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • гречневая крупа - 2.5 стакана
  • грибы(белые сушеные) - 50г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • масло - 2-3 ст. л..
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гречневая с грибами и луком, способ приготовления:


Сушеный грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды, оставить в воде на 1-1.5 часа.
Лук мелко нарезать и поджарить на сковородке с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.
Для приготовления этого блюда можно использовать не сливочное, а растительное масло.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1614

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *