загрузка...

Каша по-витебски

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • картофель - 8 шт.
  • крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан
  • молоко - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша по-витебски, способ приготовления:


Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1783

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *