» » » » Гречневая каша с куриными сердечками

 
загрузка...

Гречневая каша с куриными сердечками

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
Гречневая каша с куриными сердечками
  • 200 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1/2 стакана гречневой крупы
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1-2 ст.ложки томатной пасты
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Гречневая каша с куриными сердечками, способ приготовления:


Куриные сердечки очистить от жира, разрезать пополам.

Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить куриные сердечки, томатную пасту и измельченный чеснок, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить, приправить перцем. Всыпать промытую крупу, залить подсоленной водой, покрывая содержимое на 2-3 см. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости.

При подаче украсить зеленью укропа.


Автор: sluggard от 23 февраля 2011, посмотрело: 2090

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *