» » » Оладьи картофельные по-мински

 
загрузка...

Оладьи картофельные по-мински

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • картофель - 12 шт.
  • растительного масло - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2-3 дольки
  • соль - по вкусу
  • для фарша:

    - свинина - 400 г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи картофельные по-мински, способ приготовления:


Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1187

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *