» » » Оладьи из топинамбура и моркови

 
загрузка...

Оладьи из топинамбура и моркови

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • топинамбур - 700г
  • морковь - 300г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 100г
  • масло растительное - 100г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи из топинамбура и моркови, способ приготовления:


Топинамбур и морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль. Все перемешать до образования однородной массы. Выкладывая полученную массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать оладьи с двух сторон.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1214

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *