» » » Оладьи из творога и свеклы

 
загрузка...

Оладьи из творога и свеклы

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • творог - 500г
  • свекла - 2-3 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 40г
  • сметана - 1 стакан
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи из творога и свеклы, способ приготовления:


Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1156

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *