» » » Оладьи из геркулеса

 
загрузка...

Оладьи из геркулеса

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • овсяные хлопья - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль
  • жир - для жаренья.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи из геркулеса, способ приготовления:


Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1448

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *