» » » Oладьи cпаржевые с салом

 
загрузка...

Oладьи cпаржевые с салом

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 250г
  • молоко - 250 мл
  • соль, зеленая спаржа - 500г
  • белая спаржа - 500г
  • сахар - 1 щепотка
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • сало (с прожилками мяса) - 100г
  • одуванчик (листья) - 1 пучок
  • топленое масло.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Oладьи cпаржевые с салом, способ приготовления:


Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин.

Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1696

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *