» » » Блины с салатом из норвежской сельди

 
загрузка...

Блины с салатом из норвежской сельди

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
  • маринованные огурцы - 30г
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 50г
  • репчатый лук (маленькая луковица) - 1/2 шт.
  • хлеб белый - 3 кусочка
  • лук-порей (или репчатый лук)
  • соль - по вкусу

для приготовления блинов:
  • мука - 300г
  • молоко - 1 л
  • яйцо - 3 шт.
  • растительное масло - 50г
  • сливочное масло - 25г
  • соль, сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины с салатом из норвежской сельди, способ приготовления:


Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 658

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *