» » » Блины с рыбой по-океански

 
загрузка...

Блины с рыбой по-океански

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • минтай (филе) - 500г
  • шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л.
  • соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины с рыбой по-океански, способ приготовления:


Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 - 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать. Тесто готовить так же, как и для блинов на дрожжах или на соде, обжарить с обеих сторон. Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 645

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *