» » » Блины пшеничные царские (II)

 
загрузка...

Блины пшеничные царские (II)

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 6 стаканов
  • молоко - 2-3 стакана
  • дрожжи -50г
  • яиц - 6 шт.
  • сливочное масло - 200г
  • соль и сахар - по вкусу
  • взбитые сливки - 300г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины пшеничные царские (II), способ приготовления:


Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки, и дрожжей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размешать. Положить 3 стакана муки, соли и сахара - по вкусу, еще раз размешать и поставить в теплое место. Минут через 45, когда тесто хорошо поднимется, 6 взбитых белков соединить с 300 г взбитых сливок, ввести эту смесь в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз, и через 10-15 минут, дав немного подняться, испечь блины.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 669

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *