» » » Блины пшенично-гречневые

 
загрузка...

Блины пшенично-гречневые

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • вода -1 л
  • пшено - 400г
  • пшеничная мука - 400г
  • гречневая мука - 400г
  • дрожжи - 20-30г
  • сахар - 2 ч. л.
  • соль - 2 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины пшенично-гречневые, способ приготовления:


Пшено промыть 5 – 7 раз в кипятке, залить водой, сварить жидкую кашицу, хорошо разварив пшено, остудить. (Объём кашицы должен быть равен 1 л.) Добавить в кашицу пшеничную муку, дрожжи, дать подойти. Затем добавить гречневую муку, сахар, соль, размешать, дать подойти.

Обварить тесто горячей водой, развести его до консистенции сметаны и через 15 мин начать печь блины.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 722

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *