» » » Пицца с брынзой

 
загрузка...

Пицца с брынзой

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 125г.
  • молоко - 3 ст.л.

для начинки:
  • помидоры - 7-8 шт.
  • брынза - 300г
  • лук репчатый - 4-5 луковиц
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль, душистый перец, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца с брынзой, способ приготовления:


Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа, после чего раскатать его в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень.

Помидоры нарезать кружками толщиной 1-2 см, брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1055

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *