» » » Пицца по-сицилийски с анчоусами

 
загрузка...

Пицца по-сицилийски с анчоусами

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • дрожжи - 20г
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.

для начинки:
  • анчоусы в масле - 6 шт.
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • томатная паста - 2-3 ст.л.
  • помидоры - 3 шт.
  • тертый мягкий сыр (типа «Эдамер») - 100г
  • масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца по-сицилийски с анчоусами, способ приготовления:


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками очищенных помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 968

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *